Отправить заявку

Пожалуйста заполните все поля и отправьте заявку:

Имя:
Телефон:
×

Независимый центр экспертизы нефтепродуктов "ORGANIC"

+7 (727) 3-80-51-58

+7 (727) 2-46-65-42

slide 1

15 лет безупречной работы!

УИТ, ИДТ - сердце лаборатории

slide 2
slide 2
slide 2
slide 2
slide 2
slide 2

О компании


          Независимый центр экспертизы нефтепродуктов «ORGANIC» создан в декабре 2000 г. на базе Центральной лаборатории Первомайской нефтебазы г. Алматы, обеспечивавшей контролирующую функцию сохранности качества нефтепродуктов в системе Госкомнефтепродуктов КазССР.

Предполагалось, что основной деятельностью вновь образованного предприятия будет оценка качества нефтепродуктов за счет высокопрофессионального кадрового потенциала с применением многолетнего опыта и знаний в cистеме обеспечения сохранности качества нефтепродуктов. Эта идея стала основой политики и стратегии предприятия и позднее оформилась как миссия предприятия. Вначале ведущей деятельностью являлась экспертиза нефтепродуктов. После пересмотра подхода в 2003 году появилось новое направление деятельности – сертификация нефтепродуктов, в 2004 году – обучение.

          Сегодня «НЦЭН «ORGANIC» - один из высокопрофессиональных в области качества казахстанских центров  по экспертизе и подтверждению соответствия нефти, нефтепродуктов, химических реагентов для нефтяной промышленности, газовой продукции и принятый в члены Глобального Партнерства в интересах применения экологически чистых видов топлива и транспортных средств (PCFV), тем самым получивший признание на международном уровне,   производит все виды независимой экспертной оценки качества и сертификацию нефти, нефтяной и газовой продукции, химических реагентов для нефтяной промышленности и услуг автозаправочных станций и баз нефтепродуктов, имеет статус самостоятельного юридического лица и аккредитован в Государственной системе технического регулирования Республики Казахстан на проведение работ по сертификации нефти, нефтяной и газовой продукции, химических реагентов для нефтяной промышленности и услуг автозаправочных станций и баз нефтепродуктов.

   Орган по подтверждению соответствия аккредитован на соответствие требованиям Государственной системы технического регулирования по международному стандарту ГОСТ ISO/IEC 17065-2013. Аттестат аккредитации № КZ.О.02.0610.

   Испытательный центр аккредитован на соответствие требованиям Государственной системы технического регулирования по международному стандарту ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009. Аттестат аккредитации № КZ.И.02.0905.

          ТОО «НЦЭН "ORGANIC", является специализированным и профессиональным центром по качеству нефти и нефтепродуктов. В октябре 2010г. внесен Комиссией Таможенного Союза в Межгосударственный единый реестр аккредитованных органов по подтверждению соответствия и испытательных лабораторий с учетом требований Таможенного Союза.

          Центр является членом Технического комитета по стандартизации № 58 «Нефть, газ, продукты их переработки» МЭ РК, членом Технического комитета № 88 при Казэнерджи и участвует при разработке нормативной документации.

          Система менеджмента качества центра сертифицирована на соответствии требованиям международного стандарта ИСО 9001-2008 (сертификат соответствия системы менеджмента качества   № KZ. 7500204.07.03.01610) и на соответствие стандарту ISO 9001:2008 в Германском Международно-признанном Сертификационном Органе DQS Holding GmbH.

Основная особенность и отличие Независимого Центра Экспертизы Нефтепродуктов "ORGANIC» от остальных испытательных центров и ведомственных лабораторий – его уникальность. Если остальные лаборатории создавались на чистом месте зачастую людьми, не имеющими никакого отношения к нефтегазовому сектору и не всегда имеющих специальное базовое образование, то в ТОО НЦЭН "ORGANIC" все было по-другому. 

Специалистами центра являются 6 экспертов-аудиторов по нефти, нефтепродуктам и привлекаются в качестве бизнес-тренеров великобританского международного центра обучения IBH в Казахстане.

Компания обладает не только практическим, но и научным потенциалом, который представлен двумя кандидатами химических наук в лице первого лидера - директора, руководителя органа по подтверждению соответствия и ведущего специалиста испытательного центра.

Повседневная практическая работа по экспертизе и сертификации нефти и нефтепродуктов с ее высокой оценкой нашими клиентами была бы невозможна без кропотливой и профессиональной самоотдачи специалистов нашей лаборатории.